INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo peneirada
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo peneirada
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado
MODO DE PREPARO
1º - Numa panela em fogo baixo coloque 1 colher (sopa) de
manteiga sem sal e deixe até que derreta. Quando estiver quase toda derretida (mas antes de ferver) adicione 1 lata de leite condensado e 1 gema de ovo peneirada. Misture um pouco e junte 1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado.
2º - Mexa constantemente, sem parar, com uma colher de pau (ou de silicone) até que o doce solte da panela (quando a passagem da colher deixa atrás dela um rastro que mostra o fundo da panela).
1º - Numa panela em fogo baixo coloque 1 colher (sopa) de
manteiga sem sal e deixe até que derreta. Quando estiver quase toda derretida (mas antes de ferver) adicione 1 lata de leite condensado e 1 gema de ovo peneirada. Misture um pouco e junte 1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado.
2º - Mexa constantemente, sem parar, com uma colher de pau (ou de silicone) até que o doce solte da panela (quando a passagem da colher deixa atrás dela um rastro que mostra o fundo da panela).
RENDIMENTO
DICA: Para porções maiores, é só aumentar os ingredientes nas mesmas proporções: 2,2,2,2 , 3,3,3,3 e assim por diante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário