Sejam bem vindos ao meu blog de receitas! Espero que gostem e volte sempre!

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Pão de Mel no Cone

INGREDIENTES
400ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xicara de cha de mel
1 colher de sopa de cravo em pó
1 colher sopa de canela pó
1 colher rasa de bicarbonato em pó
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

400 grs de chocolate ao leite
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Depois da massa pronta coloque uma calda de açucar e sove para dar liga.
Pegue uma casquinha de sorvete e preencha o fundo com massa, coloque um recheio qualquer e massa novamente até prencher toda a casquinha, passe o tampo no chocolate para cobrir e embale da forma que desejar.
RENDIMENTO
+ de 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário